Завод упаковочного оборудования

| Пресс-центр ООО «Вестэнергосервис»

Завод упаковочного оборудования – это компания, занимающаяся не один год производством и имеющая огромный опыт работы по изготовлению оборудования для упаковки различного сыпучего сырья. Технологии компании созданы таким образом, что применяют в своем производстве передовые технологии. Она проектирует будущую конструкцию механизма упаковочного агрегата, занимается поставкой, инсталляцией и сервисом упаковочного оборудования. Компания выпускает машины для упаковки сыпучей пищевой и не пищевой продукции. Упаковочное оборудование отличается высоким качеством работы, соответствует всем европейским стандартам, отличается инновационным развитием и функциональностью, и имеет отличные показатели своей эксплуатационной работы.

Завод «Вселуг» выпускает упаковочные машины по: фасовке в мешки, фасовке в биг-бэги, оборудование для погрузки мешков, оборудование по паллетирования продукции в мешках, оборудования дозирования и смешивания (бункерные весы, ленточные питатели, лопастные смесители), оборудование аспирации, оборудование для транспортирования, хранения и погрузки.

 

Завод не только выпускает перечисленную упаковочную продукцию, но также предлагает индивидуальные варианты конструкции агрегатов. Работает на повышение эффективности и производительности своей техники на предприятиях заказчика. Все предоставляемые упаковочные агрегаты имеют соответствующие сертификаты, отвечают всем нормативным требованиям государственных и международных стандартов. Завод дает сто процентную гарантию качества своего упаковочного оборудования.

 

Также завод занимается не только изготовлением полной конструкции упаковочного оборудования, но и сменными деталями к ним, занимается услугами ремонта и техобслуживания своих упаковочных агрегатов. Компания работает не только с заказчиками свое страны, но и с известными заводами всего мира. Конкурентоспособность, качество выпускаемого упаковочного оборудования, индивидуальный подход к каждому заказчику, приятные цены – это главные составляющие, на которые направлена работа компании. Предприятие берет участие во многих специализированных выставках, семинарах и конференциях, что позволяет быть в курсе всех последних разработках.