Смазочные материалы и нефтехимия от компании Континент

| Пресс-центр ООО «Вестэнергосервис»

Картинки по запросу Смазочные материалы

Смазочные материалы и нефтехимия – специализированная продукция, востребованная в транспортной сфере, промышленной и строительной отрасли. К ней относятся горючее (дизель, бензин, газ), смазочные материалы (моторные и трансмиссионные масла, пластичные смазки), тормозные и охлаждающие жидкости.

С полным ассортиментом горюче-смазочных материалов и нефтепродуктов в Нижнем-Новгороде можно ознакомиться на сайте компании Континент www.voenmasla.ru, которая занимается крупными поставками по России и зарубежью.

Компания Континент работает с такими промышленными гигантами, позитивно зарекомендовавшими себя на мировом рынке:

1.Роснефть.

Лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших нефтегазовых компаний мира по производству смазочных материалов и топлива для авиации, энергетики, космических ракет, военной промышленности.

  1. Лукойл.

Одна из крупнейших международных нефтегазовых компаний, которая производит экологически безопасное топливо, масла, битумы.

  1. Авиатехмас.

Специализированная компания по производству авиационных, турбинных, гидравлических, индустриальных, компрессорных масел, смазочно-охлаждающих жидкостей на минеральной и синтетической основе.

  1. Миском.

Занимается изготовлением малотоннажных пластичных смазок, масел и гидравлических жидкостей для изделий космической и авиационной промышленности, приборах различного назначения, узлах трения летательных аппаратов, машин и механизмов.

  1. Квалитет.

Производит присадки, масла, флотореагенты, резинохимикаты для военной, энергетической, авиационной промышленности.

  1. МНМЗ.

Изготавливает гидравлические, моторные, индустриальные, защитные, авиационные масла.

Спрос на внутреннем и внешнем рынке нефтепродуктов, ценовая политика производителя, а также вид горюче-смазочного вещества влияют на ценообразование.

Изготовление нефтепродуктов подразумевает первичную и вторичную переработку нефти, в результате которых получают топливные соединения. При добавке специальных соединений получаются различные виды вещества. Контроль качества на соответствие установленным стандартам получаемой продукции проводится в производственных лабораториях.

Доставка нефтепродуктов производится специализированным автотранспортом, железнодорожным, речным и морским.

Масштабы затрат и экономических рисков поставок нефтепродуктов подразумевают обдуманный выбор надежного и проверенного партнера.