Купить межкомнатные и входные двери

| Пресс-центр ООО «Вестэнергосервис»

1 (3)

ТОО «Российские двери» предлагает межкомнатные и металлические двери, представленные в большом ассортименте цветов, текстур, материалов и отделки. Компания старается, чтобы потребители могли выбрать для себя удобные и красивые двери, поэтому каталог товаров действительно хороший, а каждая модель из них является качественной и безопасной. Для каждого человека целостность и сохранность его имущества играет огромную роль, именно поэтому люди и покупают двери, для того чтобы обезопасить себя.

Для того чтобы правильно выбрать металлические или межкомнатные двери стоит учитывать дизайн дома, а также насколько будет уместным их установка (если это касается комнат), соответственно нужно обращать внимание на материал и как он будет себя вести в случае воздействий окружающей среды. Обязательно они должны вмещать в себя замковую систему, состоять из прочного и не пробиваемого материала, при этом хорошо сохранять тепло, и соответственно являться звукоизоляционными.

Конструкция дверей

В каждую входную дверь входят обязательно рама и полотно. Именно их свойства и влияют на эксплуатационные качества дверей. Для того чтобы в доме была повышена звукоизоляция, теплозащита и безопасность, в продаже имеются специальные уплотнители. Это очень необходимая деталь при установке именно наружной входной системы.

Если вы не хотите устанавливать резники в качестве уплотнителя, то можете приобрести двери с уже предусмотренным изоляционным слоем из минваты или изоплена. Для обеспечения защиты на петлях имеются подшипники, а также противосъемные и противоударные армированные штыри. Это затворные механизмы, которые нереально взломать, в таких дверях внедряются замки сувальдного или цилиндрового типа.

Надежные двери – залог безопасности

К преимуществам приобретения дверей в компании «Российские двери» относятся:

  • оптимальная комплектация, в которой предусмотрен противовзломный механизм;
  • имеется большой выбор дверей, межкомнатные модели с остеклением и царговые;
  • корпус произведен из противовоспламеняемого материала, с атмосфероустойчивой оболочкой;
  • гарантия на двери около 10-ти лет;
  • ценовая политика гибкая;
  • быстрая доставка и установка.

На сайте представлены товары мировых лидеров. В случае отсутствия необходимой вам модели, у вас есть возможность ее заказать индивидуально, или с указанием своих замеров. Поскольку большая часть товаров имеется на складе, то товар может быть доставлен к вам в тот же день, или в следующий.

Каждая дверь соответствует стандарту и имеет все необходимые документы. Приобретая двери в представленной компании, вы защищаете свою частную жизнь и имущество.